MimoseTime di KC – Il libro “15 chef fuori posto” – Style, fashion, e cucina internazionale

In questa puntata di MimoseTime, trasmissione web tv di Ketty Carraffa, appunti sulla presentazione del libro “15 chef fuori posto”, di Marco Bonaldo (di Galateo&Friends, azienda ligure che da vent’anni promuove l’Evo di oliva taggiasca e che i cuochi protagonisti del libro utilizzano nei loro ristoranti) e Alessandro Maria Ferreri, (ingegnere che lavora nella moda e che per vent’anni ha diretto case di moda prestigiose, prima di fondare la sua società di luxury advisory), realizzata a Milano nella splendida cornice di una gustosa colazione, presso l’hotel “Palazzo Parigi”, a fine ottobre 2019.

L’eccellenza della ristorazione italiana incontra la grande qualità del Fashion e del talento, rivisitati, accompagnando i grandi chef in un contesto “fuori posto per la loro naturale attività”, da Tokyo a New York, da Parigi a Dubai, da Modena passando per Londra e Bangkok, in luoghi del quotidiano e lontani dai loro ristoranti … Una squadra di
fotografi, stylist e cuoch, per un diario di un anno passato nei quattro angoli della terra per ricreare il giusto setting per i menu degli chef, (tra i quali Massimo Bottura e Elio Sironi), tutti grandi appassionati dell’olio extravergine di oliva…

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...